Я тебе изменила...
Потому, что оно нежнее.
Накачавшись на волнах вдоволь,
Знаю: слушать оно умеет.
Я тебе изменила с небом,
Потому, что оно честнее.
Налетавшись по небу снегом,
Знаю: небо прощать умеет.
Я тебе изменила с ветром,
Потому, что ветер смелее,
Потому, что на Свете Этом
Даже ветер любить умеет.
Свидетельство о публикации №115062004370
Сирожа Боцманков 20.06.2015 13:30 Заявить о нарушении
В зловещей ночной тишЫне
:-D
Елена Хороших Сапегина 20.06.2015 13:40 Заявить о нарушении