Пока описывал берёзы в серебре

                *****
Пока описывал берёзы в серебре,
В стихах весны приходом восхищался –
Скопилось столько пыли на ковре,
Что пылесос столь матерно ругался…

Пока искал созвучье рифм, красивый слог –
Мне душу рвёт, такая жалость, - шалость…
С балкона лыжи кто-то уволок…
А ёлка новогодняя осталась…

Поэтам – стихоплётам нелегко…
Преследуют по жизни заморочки.
Пусть творчество ещё не столь тонко,
Но, есть в душе слов чувства островочки!

                *****

               


Рецензии
Вот же, гады! Лыжи жалко! Нет, чтобы ёлку умыкнули! !!

Татьяна Фурсова -Павловец   21.06.2015 00:09     Заявить о нарушении