А, я дарил тебе цветы

                С тобою были мы знакомы
                Всего лишь года,ровно три
                Вошел тогда в твои хоромы
                Остался след нашей любви
    
                Какой чудесный был тот вечер
                Я помню сказочный тот бал
                И мы зажгли с тобою свечи
                И я тогда в тебе "пропал"

                В какой любви купались мы
                В тот вечер милый,несравненный
                А,я дарил тебе цветы
                Жаль,что он закончился мгновенно!

                Мне не забыть всех дней с тобою
                И не испить бокал вина
                Все это было той весною
                Теперь -один, и я-одна!

                Давай с тобой устроем Встречу
                Но,не такую,как тогда
                Взаимностью тебе отвечу
                Чтоб не расстаться никогда!

                И будут петь с тобой нам птицы
                Цветы станцуют вальс для нас
                Сегодня мне совсем не спится.
                Молю,приди ко мне сейчас!


Рецензии
Висколия!
Прекрасное стихотворение!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   03.10.2015 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Геночка!доровья Вам и удачи!

Висколия Юрина   03.10.2015 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.