Для чего Бог создал женщину?

Тело женщины орудье
Производит много тел
Я запутан словоблудьем
Нет важнее ныне дел.

Нетронутой души наивность
Взять, долго в разум, не могла
Что олигарх – живой, паскуда
Души присваивал дела.

Дал олигарх ей  имя – лох
И разум к бедам  моим глох
И стал мой разум  моим делом
Занялся я структурой, телом.

Не может жить без средств  народ
У олигарха их доход
А олигарх их долго водит
Томит народ, с ума тот сходит!


Рецензии