Брызги шампанского

Расширяюсь в твоей тишине
Тишиною своею…
Нежной белой лебёдушкой
Мягко плыву в облаках…
В запредельные дали, кружась,
Погружается тело,
Огневеющим вихрем взлетая
Витком ветерка…

Пред тобой открываясь,
Вхожу в естества сокровенность:
Исчезает завеса, скрывавшая
Тайны веков…
Повышается внутренним опытом
Внешняя мерность…
Хлоп! – и нету… Как брызги шампанского,
Цепи оков…


Рецензии