Я кинжал увидал у тебя 20. 06. 2015

Я кинжал увидал у тебя
Змеевидный, от крови горячий,
Но не глядя на меня,
Растворилась ты в ночи уходящей.

И я знаю, что мне суждено
Вместо страсти холодно-горячей,
Я покину тебя, чтоб влюбленным
В мир любви войти настоящей.

Я уже не раз наблюдал,
Как прощаются пары влюбленных,
Тайны их принимал серебристый металл
Для небесных краев отдаленных.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.