Другу

Я вижу - молчишь,
Ты меня уважаешь,
Боишься затронуть меня новизной.
Пойми, постоянно одно раздражает,
Что кто - то не хочет нарушить покой.
Гляди - это я, я опять возвращаюсь,
Зачем то пометки стираю рукой...
Ненужные мысли тебе оставляю,
Прими это в дар, оправдай выбор мой.
В ответ не смотри -
Будто что-то теряешь,
Не всё понимаешь, но делаешь вид
С лица молодой, я тебя уверяю -
Со мною как прежде мудрый старик.


Рецензии