Утренняя зарядка

   УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА

Вижу Кремль и солнце сверху
Просветило облака.
Приоткрылась духа дверка
- Вдохновение дурака.

Вижу Дятловые Горы.
Вышек, труб высокий ряд.
И пленяющие взоры
На меня от них горят.

Нижний Новгород, отродье
Красоты у пары рек.
Пусть сегодня маловодье.
Всяк балдеет человек.


Рецензии