Роза...

***
Облетает роза,
Побледнела красками,
Жизнь моя разбросана,
Лепестками красными.
***
Топчут сапогами,
Лепестки ненужные,
Женщины, мужчины,
Ко всему бездушные.
***
Ветер по асфальту,
С шорохом гоняет,
Их осенний дождик,
Сверху  поливает.
***
Никому нет дела,
До разбитой жизни,
Очень мне подходит,
Это слово: лишний!
***
Облетает роза,
Побледнела красками,
Жизнь моя  растоптана,
Сапогами грязными.
***
Только и надежды,
Что весною новой,
Роза моей жизни,
Расцветет по новой!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии