Миры, источенные Тьмой
Покой и радость позабыли
Послушно клонятся к могиле
Миры, источенные Тьмой
Отмеченные сатаной
В ужасных муках умирают
Черты привычные теряют
Отмеченные сатаной
Миры, что тронуты чумой
Вы стали грудой мерзкой гнили
О вас все боги позабыли
Миры, что тронуты чумой
Свидетельство о публикации №115062004177