Танцуй, пока молодой

1
Один раз живем на свете
За свою жизнь мы в ответе
Не надо жить в печали
Чтобы завистники не молчали.
Улыбнись жизни, и она тебе
В ответ улыбнется полюбэ
Поэтому нужно уметь веселиться
Чего-то добиться - надо шевелиться.

Припев:
Чтобы не было с тобой
Танцуй, пока молодой
Ты не думай и не парься
По жизни всегда отрывайся

2
Жизнь коротка, знайте друзья
Грустью жить нам нельзя
Здоровье есть - остальное будет
Позитивный взгляд счастье разбудет.
Каждый из нас может ошибаться
Но это ж не повод убиваться
Главное, не грузится, а улыбаться
По жизни всегда отрываться

Припев:
Чтобы не было с тобой
Танцуй, пока молодой
Ты не думай и не парься
По жизни всегда отрывайся


Рецензии