Когда сквозь щели ветер дует...

Когда сквозь щели ветер дует
И стук я слышу у ворот
Когда облезлый,странный кот
Мне поснегу узор рисует
Морозец щёки мне целует
И перекошен чей-то рот..

Я шубу лёгкую накину
Свечу зажгу,открою дверь
Завоет где-то злобный зверь.
Свеча в руке. И мне теперь
Через болот скитаться тину
Но вижу ясную долину
Где боли нет и нет потерь


Рецензии