rjytw-yfxfkj

Мир, оглушённый взрывами
Бег по лужам взбитым
Миг – отступит, Вера – будет
Сердце стучит как бешеное, руки раскрытые
Вот ОНА ЖИЗНЬ!

Не о чём не сожалеть
Делать, делать, делать  - И….
Лететь, туда где звёзды
Где небо, где птицы…

Мир превращёний  в ничто
Оставит за собой воспоминания на дне бутылке малым шрифтом
Кричи – дай понять себе что ты «ЖИВ»
Прижимать к теплу , разделать наготу
Жить!
Шёпотом , шёпотом, шёпотом
Ветер поведает тебе о начале конца…
Там где начало всего – да прибудет с тобой «ОН».


Рецензии