Чистое сознание

Max Ernst: Untitled, 1920


ЭХ МИССИСИПИ, МИССИСИПИ,
КОГДА-ТО МИСИС
И ДАЖЕ ПРОСТО
         МИСС...

КОГДА-ТО
- ЛЮБОВЬ И ПОРЯДОК
     ДЛЯ КОШКИ,
    А ТЕПЕРЬ
   БЕС-ПОРЯДОК И ХАОС...
                ДЛЯ  КРЫС...


Рецензии