Что-то я..

Что-то
я расхандрилась..
как небо..
хмуря брови -
от тучек темно..
ухожу от дождей..
ветра..
мне бы..
шквальной бури,
чтоб..
встать на урыло..
Улыбнусь..
обречённой улыбкой,
как видение - ты..
мой родной..
прочь назойливость!
скрипка..
струны сердца
о нём, умоляю..
не тронь..


Рецензии