В двух словах
А кого же ещё?.. Может быть, палачей?!
***
По большому мы, люди - лишь звёздная пыль.
Небыль - радость вселенская, боль - это быль!
***
Если б войны, страданья Бог видел в Делах,
То одни бы рождались с оружьем в руках!
Свидетельство о публикации №115062004038