Ответ Елене Миленски

    ОТВЕТ ЕЛЕНЕ МИЛЕНСКИ

Вот тут Вы попали в точку!
Но ведь мне удалось в этой своей
одной из самых сипивых работ
пересипеть самого Лепса!
И так спеть менее выразительно, чем
Лев Лещенко "Было нам когда то лет"
(попсовая штучка Рубапльской)
Елена!
Просто сипивость, а особенно маловыразительность
нынче в фаворе.
Ещё Я собираюсь выложить слайд-шоу
мужского стриптиза
к своему стихотворению в рубрике
"Эротические стихи".
Там Я блесну прекрасно
"во всех местах",
Елена, у Вас тонких музыкальный слух.
Право, Вы слишком много мне простили!
С благодарностью.
Земляк Шаляпина.

Примечание:
Елена Миленски       20.06.2015   10:39:38

Во всех местах.
Ваш голос довольно сиплый и маловыразительный.
Он не очень подходит для пения.
Может быть Вам заняться декламацией?


Рецензии