Измена, говорят, измене - рознь
Кто телом изменяет, кто - грешит душою,
А мы прощаем, верим, глупо ждем,
Ждем перемены, - ведь он сейчас с тобою...
Прощать бесспорно нужно, но увы,
Любовь уже истлеет и потухнет,
Ведь веры не бывает без любви,
А без доверия - цена грош тому чувству.
А ты терзаешься, и любишь, - но бежишь,
Унижена, что он тебя сравнил с ней,
Ты знаешь все, - но просто промолчишь,
И сердце покрывает тонкий иней...
И ты уйдешь, тихонько прикрыв дверь,
Без слов, без слез - ты жизнь его покинешь,
Пусть это будет самой страшной из потерь,
Но с ним не сможешь быть уже счастливой.
Пусть тот, кто предал тебя раз,
Получит от души твоей прощение,
Но точно знаешь, - никогда опять
Ты с ним судьбу связать не смеешь.
А ты прекрасна, и красива, и светла,
Ты будешь с тем, кому не зря ты будешь верить,
С ним не стесняешься того, что ты слаба, -
С ним твои чувства не погаснут, не истлеют!
Свидетельство о публикации №115062004030