Быть может...

Не пойму, что происходит со мной,
Моя жизнь превратилась в кошмар,
Может быть я больна тобою,
А быть может, это просто обман.

Я не знаю что делать с нами...
Одновременно нас нет, и мы есть.
Но в жизни выбор мы делаем сами,
И этот выбор у каждого есть.

Не пойму что со мной происходит,
Я люблю, а быть может нет.
Ни к чему это все не приводит.
Лишь к страданьям на множество лет.

Не могу я понять, что мне нужно,
Быть с тобой, или быть без тебя.
Может быть это все не важно,
А быть может я жалею себя.

Да я в жизни достойна большего!
Только, вот, почему не везет?
Может в мыслях моих много лишнего?
А быть может это скоро пройдет.


2010.г


Рецензии