Время плачет

Разошлись по воде круги,
на небе Время расплакалось.
Потерялся рецепт от тоски
и не люба ему одинаковость!

Одинаковость взгляда ночей,
одинаковость дней безучастных.
Разливает сироп из дождей
всем, кто не ищет путей безопасных!

Ведь у Времени средний род,
по середине двух половинок.
От того и не ходит в брод,
по часовой, не меняя стрелок!





 


Рецензии