Одуванчики
Стоптанный каблук...
И на кой тебе новый флирт
Лысый паук?
Мышь под мышкой. Радуги зёрна.
Жаренный лук...
И на кой тебе это порно
Лысый паук?
Белая скатерть. Объедки слов.
Чувства без рук...
И на кой тебе эта любовь
Лысый паук?
Паутина плесени. Солнца лучи.
Наставления - брысь!
Одуванчики на печи...
Такова она жизнь.
Свидетельство о публикации №115062003901
Мой добрый привет!
Юрий Атман 18.07.2015 02:05 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 18.07.2015 07:36 Заявить о нарушении