Россия Мать всея Души
Души богатства накоплений…,
связующей всех поколений
из океановых глубин…
А мир, потерянный что рай,
но выбрала одна меж мнений…
тревогу суетных смятений
среди хулы и сожалений ….
Так полчища былых сапог
Планету затоптать не могут,
в пыли усталых от дорог …
А тополь гнёт под остриё
вдоль тех полей, что ночью снятся
и стынет, меркнет вороньё…
*
И воскресает вечный птах
Живым огнём омолодившись
С груди веков, что на устах
в рубашке Сын Её родился…
Свидетельство о публикации №115062003891