Суицид
Если тебе надоел белый свет,
От мысли о смерти спасения нет.
Отдай свои очи, бесплатно слепому,
Уши беспомощно с детства глухому.
Язык же отдай безвозмездно немому,
А сердце своё безысходно больному…
Ведь каждый из этих несчастных людей,
Лишён этих важных, бесценных вещей!
Сохбет* – беседа, наставление.
Свидетельство о публикации №115062003846
мужской, дорогой для джигита, "товар"? ))))
С улыбкой!
Ефим Шаулов 30.07.2016 03:29 Заявить о нарушении
;-)))
Ануар Суртаев 30.07.2016 06:13 Заявить о нарушении