Сколько нежности в сладком дыхании...

Сколько нежности в сладком дыхании,
Увлажнённых малиновых губ...
Так приятно быть грешным от мании,
Ты ведь любишь, когда малость груб...

Мои руки сжимают в объятиях,
В тонкой талии трепетность лани...
Поцелуи на шее приятнее,
Распаляют до дрожи желания...

В каждой клеточке кожи с надеждою,
Загорается страсти кипение...
Что творится сейчас под одеждою,
Нету сил убежать от влечения...

Море нежности в бурном дыхании,
Аромат от малиновых губ...
Хорошо мне в объятиях мании,
Мы в нирване, хоть я и не груб...


Рецензии