Моя дорога не из камня

Моя дорога не из камня,
Из глины или кирпича.
Она не устлана цветами,
И не развешана парча.
Конечно же, не будет ровной,
Неважно, из чего она,
Не вьётся ленточкой покорной -
Спиралька, но не мишура.




картинка из интернета


Рецензии