Рецензия на ст. Н. Арсениной-Слава нашим докторам!
Доктор доктору всёж рознь,
Профи есть, есть дилетанты,
Бездари и есть таланты,
Если говорить всерьёз.
Много я их повидал
На своём веку признаться,
Всем не стал бы поклоняться,
Иным клизму запихал
Сам бы я не поленившись,
Коль закон мне б позволял,
Иным руку бы пожал,
Низко в ноги поклонившись.
Свидетельство о публикации №115062003730
Инна Шеляк-Шелевская 22.07.2015 15:30 Заявить о нарушении
С уважением С.)
Сергей Союзсоветский 22.07.2015 20:00 Заявить о нарушении