Спасибо
Спасибо за правду и ложь.
Спасибо за колкие фразы.
В руках пробивается дрожь...
Я Богу молюсь отчаянно,
Пытаясь вернуть тебя.
Забудем. Давай забудем.
И я отпущу любя.
Ты счастлива будешь.
Я знаю.
Мне снятся твои глаза...
Без донные и печальные.
Глоток за глотком.
Я слышу опять голоса.
***
Слетел я с катушек,
Поехала крыша.
Тебя я не слышу.
Но ты рядом дышишь...
Свидетельство о публикации №115062003701