Была для тебя Ассоль
Уже не в моей ты власти,
Была для тебя Ассоль,
Тебя ж поглотили страсти.
Умчался за рыжей вдаль,
Сметая все наши ночи,
Оставив в душе печаль,
Ты с "куклой" уехал в Сочи.
Ты ей покупал цветы;
Бокалы,вино и свечи,
А нужен ей был не ты,
А тот,кто намного круче.
В итоге,найдя олигарха,
Оставив тебя в "шале",
Она за своим загаром,
Свалила за ним в Куршавель.
Ты грезил неправильно,мальчик,
Ведь жизнь состоит не из "снов",
Даря,ей кольцо на пальчик,
Спросил у неё про любовь?
Свидетельство о публикации №115062003680