Лето пройдёт пожелтеют листы
В ветках гуляет ветер,
Ночью случится может луна
Но ведь пока ещё вечер.
Сложены книжки ровно в шкафу
Их я читал когда- то,
Бабочка взмахом ищет лафу
А мне её вряд ли надо.
Лето пройдёт пожелтеют листы
Липа коснётся точки,
Кажется я уже был у черты
Оттуда наверно и строчки.
17.06.15г.
Свидетельство о публикации №115062003652