На чистый лист легла уставшая строка...
Ей хочется излить, что наболело...
Дрожит с пером моя тяжёлая рука,
И строчки побежали... неумело.
Что наша жизнь- вопросом вечным задаюсь,
За что нам испытания лихие...
И сам же над собой, хоть и грешно, смеюсь,
Мы, люди все, от роду не плохие...
Мир, озверев, остыл душой и почернел,
Святыни нас не греют - мы их рушим.
Кто насладиться Раем в прошлом не успел,
Тому грозит лишь сладость крепкой груши...(дули)
Свидетельство о публикации №115062003639