Благодарю

Ты - ученик и ты - учитель мой.
Учительница я - и ученица.
И нет границ, где тот и где другой.
Да будет всё, что в этот миг случится...

Случается... Сейчас... Благодарю
За это утро и за это небо
За то, что я дышу - живу, люблю
И не прошу, как подаянья, хлеба.


Так, в малости любой - огромна суть,
В огромном - неразгаданная малость.
Ошибок полон и прекрасен путь,
И нет ему конца и нет начала...

20.06.2015г.


Рецензии