День России

   У нас сегодня здесь веселый праздник
   Народ ликует,жизнь ведь ого-го!
   Один вопрос грызет меня,проказник
   Освобожденье-но вот от кого?
    Давно в Кремле сидели сиднем ляхи
    На жемчугах,пожрав вокруг ворон
    Скрывая от самих себя все страхи
    Пожарский обложил со всех сторон
   Поляков позже на пинках прогнали
   Монах Романов сел на царский трон
   Потом по силе многих обогнали
   Вливались в нас народы с трех сторон
    Сулила Русь тогда свободу веры
    Спокойствие,незыблемость границ
    Хотя искателей нашлось без меры
    Главу России нагло бросить ниц
   Считаем:турки,шведы и французы
   Потом и немцев наступил черед
   На каски мы меняли враз картузы
   Россия ведь не сгинет,не умрет!
    Не гнали под себя штыком,прикладом
    Все кто хотел,вошли в нашу семью
    Каким-же надо быть поганым гадом
    Чтоб изоврать историю свою!
   Потом все те,которых мы спасали
   От смерти,ну как тех-же вот грузин
   Вот взяли нам и кукиш показали
   Ушли от нас,от гор и до низин.
    Их все долги Россия заплотила
    Ну,баба с возу,что тут говорить?
    Америка хитро все разрулила
    Мы этого не сможем ей забыть
   Конечно,жалко денег,что вложили
   В строительство,развитие дорог
   Мы это все-же нет,не заслужили
   Ну,так и быть,видать решил так бог
    Так пусть у нас сегодня будет праздник
    Освободились,от чего-шут с ним!
    Прогоним хитрый тот вопрос-проказник
    Пока мы вместе-всех мы победим!


Рецензии