Когда в объятия свои...

 Когда в объятия свои
 Твой стан упругий заключаю,
 Я становлюсь рабом любви
 И чувством чувству отвечаю.

 Мне нет преграды в тот момент
 Когда дрожу я пред тобою,
 Я жду согласия в ответ
 Когда открылся всей душою.

 Я в этот миг смотрю в глаза
 И жду ответного я чувства,
 В душе моей катит слеза,
 И я готов на все безумства.
 


Рецензии