О семье Романенко Нины Степановны

У  Степановны домик был скромный...
Комнат-две,коридор,да сарай...
Ну а опыт,конечно ,агромный.
С ней был связан район,даже край...
Младший сын-дядя Гена -певучий...
Все про русское поле нам пел...
Дядя Петя...постарше,везучий...
Жил в Москве...у него много дел...
И теперь он живёт где-то там-же.
Про него говорила мне мать.
Жаль не можем увидеться даже...
У меня есть чего рассказать.
А ещё была дочь-тетя Вера.
Она врач-в Волгограде жила.
Приезжала....порою без меры
Обнимала-родною была.
Очень дружные все они дети...
И,когда собирались у ней...
Затихали почти на рассвете...
Пели песни,не зная теней.
Я соседка-Потапова Анна.
Очень частою гостьей была.
С дядей  Петей училась ведь мама.
А их дружба крепчайшей слыла.


Рецензии