Минули дни, и ясно мне теперь

Минули дни, и ясно мне теперь,
Что с выбором любимой сел я в лужу.
Она жестока, точно хищный зверь
Она не зверь – она намного хуже.

Я поумнел, и стало мне смешно,
Что больше жизни я любил такую.
Да лучше выбрать самую плохую,
Чем полюбить красивую – её.

13.01


Рецензии
МОЛОДЕЦ, ЧТО ВСЕ ЖЕ ОСОЗНАЛ!!!!!!

Галина Фоменко 5   17.09.2018 13:02     Заявить о нарушении