Катерина
С берегом встречается.
Тихо ночью шелестит.
В море возвращается.
А глаза твои в ночи.
Колдовством сияют.
Тихий плеск ночой волны.
Взглядом отражают.
Ты купаешься Луна.
Воду освещает.
Я любуюсь красотой.
Океан вздыхает.
Катерина что за взгляд.
Мучает , терзает.
И в объятия твои.
Тянет и бросает.
Он как тихая волна.
Лишь слегка каснётся.
То кипучей штормовой.
Бурей в верх взметнётся.
Продолжалось так всегда.
Когда мы купались.
Океан, Луна и Катя.
Потом мы расстались.
Много лет уже прошло.
А я всё вздыхаю.
Вспоминаю Ночь, Луну.
Катю вспоминаю.
25. 06. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115062003610