***
В отчаянии рано пришла
Потеряны взгляды врагов
Их в одночасье нашла
Поешь,бросаясь стихами
Хоть в радости потеряла
Друзей,что были близки
Всех на врагов поменяла
Всегда найдется начало
Предательски хохочет кумир
Сначала кажется лучшим
Все то что дается другим
Потом приедается скукой
Захочешь добра,стать простым.
Свидетельство о публикации №115062000361