Ты не любишь печаль

Ты не любишь печаль.
Ты не можешь печали понять,
И не любишь её,
как не любишь дождливую осень.

Ты не любишь и грусть...
Но зачем о тебе вспоминать...
Что-то медленно время
твой образ из сердца уносит.


Рецензии