Душа летала

...Рассчитанным ударом сапога
попробуй сотрясти мои основы….
Нет,
я не удосужусь даже стоном
порадовать любимого "врага"…
        Аманда Моррис



Да...ты сорвал внезапный куш...ломал, крошил...что было свято...
Рвал ниточку связующую душ...стихи твои,  как цирковые акробаты
влетали в душу и в восторженном кульбите ...сжимали сердце...
Душа летала...что бы быть убитой...

Живи в священном упоении победой!
Но ты лишь варвар. А любовь - легенда.


Рецензии
..легенда -- жизнь пронзившая века..
..была победа.. ..бой то ещё будет..
уносит варвара -- любви твоей река..

..он просто спит.. живёт во сне.. ..пока..
..душа твоя его ещё разбудит..
..)

Ви-Джай   21.06.2015 13:08     Заявить о нарушении