Странные вещи творятся со мной

Странные вещи творятся со мной,
откуда во мне такое?
Желанье бутылку распить с тобой
мне не даёт покоя.

Мне хочется пьяным с тобою быть
хочу, чтоб и ты опьянела
Тогда б мы смогли свободно любить
хорошее было б дело.

Мы б вместе с тобой плевали на всё,
что можно, и что не можно
Забыли б на время и то, и сё,
и всякую осторожность.

Подумаешь, ты не любишь меня,
И я не люблю, ну надо ж
Ведь в этом совсем не наша вина,
что мы разошлись когда-то.

Я б в этот момент тебя полюбил,
и ты бы меня полюбила...

И я бы тогда хоть на вечер забыл,
что в ночь новогоднюю было...

03.01.69


Рецензии