Всем добрым людям просто хочется дышать...

Стекло лишь разделяет с атмосферой,
Обычное, оконное - в пыли...
Но мы едины православной верой,
Хоть оказались нынче на мели.

Все соки выпиты, нет зелени, увы,
Под санкциями ходит даже Папа...
Как выжить людям в бездне этой кутерьмы,
Когда из Штатов наложили...лапу.

Всем добрым людям просто хочется дышать,
Быть сытыми и лучше - на свободе.
От моря счастья громко с радостью кричать,
Господь, хоть ты подумай о народе...


Рецензии