Здравствуй, милая Наденька

«Здравствуй, милая Наденька
Вот и тебе пишу.
Если простишь меня, Наденька
То уж и я прощу.Ты мне одна осталась
Ты лишь мне дашь покой
Эту мою усталость
Снимешь ты как рукой»...

С какою большой досадой
Пишу я тебе, НадИн,
Но я понимаю – надо,
Не выдержу я один
Нужна мне сильней кислорода
Девичья ласка сейчас
Отвлечься от Нового Года
Мне надо хотя б на час.
Что б закрепить пробужденье
На компромисс пошёл.
Даже прошу прощенья,
Вот до чего дошёл.
Прошлой любви неверность
Вот до чего довела
Любви, что была последней,
Что самой большой была.

Но сердце больше не примет
Любви.
Без неё проживёт.
Оно потихоньку остынет,
Оно превратится в лёд

И стану своё несчастье
Я по свету разносить
Его, разделив на части,
Я щедро начну дарить

И кто-то несчастным станет
Жестоко обманутый мной
На многих его достанет,
На многих хватит с лихвой

За всех я скажу «спасибо»
Тебе – жестокой и злой
Внешне очень красивой
Но с чёрной и злой душой.


Рецензии
И стану своё несчастье
Я по свету разносить
Его, разделив на части,
Я щедро начну дарить

И кто-то несчастным станет
Жестоко обманутый мной
На многих его достанет,
На многих хватит с лихвой
А здесь,я тебя не узнаю совсем!! НЕУЖЕЛИ ТЫ БЫЛ ТАКИМ??!! Ты мог мстить другим девушкам из-за одной неверной? Как же обманчива внешняя красота! И как легко тебя было заманить в её " сети"!

Галина Фоменко 5   17.09.2018 13:00     Заявить о нарушении