Ну вот с тобой мы попрощались...

Ну вот с тобой мы попрощались,
Но не хочу тебя я отпускать.
Во многом мы вчера признались,
Как хочется себя к тебе прижать.

Как хочется на миг хоть побыть рядом.
Как хочется в глаза твои взглянуть.
Увидеть, что ты рядом взглядом,
И рядышком с тобой вот так уснуть.


Рецензии