Уж слишком дорогой ценой

Уж слишком дорогой ценой
Я заплатил за пробужденье
Ты мой теперешний покой
Уж не разрушишь, без сомненья

Нет, я не стану презирать
На это зря тревожа душу
Давно пора ей отдых дать.

Я буду просто равнодушен

02.01.69


Рецензии