Ты, зная про любовь мою

Ты, зная про любовь мою
При мне другого целовала.

Ну, что сказать, благодарю,
Ты всё отлично рассчитала
Своей жестокости предел
Ты предо мною проявила
Ну что ж, ты своего добилась –
Я в девятнадцать – поседел.

Ты будешь рада знать исход
Той милой новогодней «шутки»
Как бесконечный идиот
Седеет из-за
Ты будешь рада повторить
Свою жестокость проявить
И вновь меня несчастным видеть.

Но знаешь, милая, не выйдет.


Рецензии