Валя

Валя, Валечка, Валюша, Валентина
Первый раз по имени назвал.
Расплела любви ты паутину
И, как видишь, я в неё попал.

Паутину до конца ты доплела
И куда-то по делам ушла
Ты ушла, но не ушла любовь
Разожгла мою, Валюша, кровь

Я запутался в сетях твоих
Ты мне расплестись не помогла
Хоть зови на помощь пятерых
Вот такие, Валечка, дела...

3 мая 66-го


Рецензии
...И снова только сочувствие!

Галина Фоменко 5   17.09.2018 12:52     Заявить о нарушении