Первая Любовь

За окном бегут огни
Льют в глаза мне свет.
Все к тебе бегут они
Передать привет.

Поезд мчится на восток
От тебя бежит.
Неисписанный листок
Предо мной лежит.

Авторучку крепко сжал
Обо всём забыл
Всё, о чём я не сказал
В строчки уложил.

1 мая 66-го


Рецензии