пулей в висок
а дни пролетают сквозь тело на вылет.
я в четырех стенах один на один
с мыслей о том, как мне найти выход.
лето пускает всем радость по венам,
а мне достается паршивый бэд трип.
от мыслей своих уже лезу на стены,
а может быть лучше сквозь них прямо вниз?
неделю держу себя в клетке,
боясь из нее выйти наружу.
но нужно пройти пару метров к аптеке
и приготовиться, ведь завтра будет хуже.
Свидетельство о публикации №115062003492