Приди ко мне

Мне снится будто я в раю,
И птички чудные летают.
Они мне ласково поют,
И красотою удивляют.

Здесь сад красивый, неземной,
Я на лошадке объезжаю.
Хочу чтоб был всегда со мной,
Тебя люблю и обожаю.

Здесь чудеса вокруг меня,
Я словно ангел в этом мире.
Счастливой вижу я себя,
И появляются вдруг крылья.

Я наслаждаюсь и пою,
И хор мне звонко подпевает.
Приди ко мне тебя молю,
Когда же милый всё узнает?

Автор Евгений Богданов
20 июня 2015 г


Рецензии