Сладко утром...

Сладко утром потянувшись,
Улыбнусь твоим ресницам.
Хорошо вдвоём проснуться,
Обнимая баловницу...

Заварить любимой кофе,
В ароматы погружая.
Заласкать до слёз, как профи,
В наслаждении, слаще Рая.

Дать возможность поваляться,
Ощутив себя принцессой.
Снова в жар любви бросаясь,
Задыхаться от процесса...


Рецензии